мысли

Евгения Артёменко
У вечности выхватив слово,
Как птица- соломку в гнездо,
И вот уж у слова обнова,
Восторженный (х)ор : повезло

Спирально, где слово -начало,
А мысль паутинно тонка,
Не вечность ли люльку качала
Со словом унылом - тоска.

Ужели так много печали,
И вечность наполнилась так,
Что слёзы в конце и начале
А радость - ничтожный пустяк?