будут быть..

Иван Макушок
Есть люди, которые знают всё.
Всё они знают всегда.
Над ними не властен смысла
Тон
Его резон-
Ерунда.


Есть люди, которые вечно кроят.
Даже не думая шить.
Важнее всего им шкура своя
Ради которой жить.

Есть люди, которые вечно лгут.
Веря, что им верят.
А то, что они у правды в долгу
Прибыль, а не потеря..

Но есть и те, коим смысла нет
Спорить с уверенным
И говорить
О вере под звон монет.
Эти и дальше будут быть
Бытиём порождая свет..