Кошкин дом!

Марк Соломон
Смастерил себе беседку
Я в надежде на соседку,
Под названием шалаш,
Для гостиниц - пятый класс!
Захожу в него я редко -
Сьехала моя соседка!
Вася кот приноровился
И в беседке поселился.
Мурки ходят за котом, -
Видно, он открыл секс-дом.
Непонятно и откуда
Появляется порой,
Как заморское-то чудо,
Кошки все за ним гурьбой!
Для усатых я старался,
Кити-кэт им покупал,
Чтобы кот не обижался
И гарем свой угощал.
Рада дружная семья,
Угодил, наверно, я!
Только все соседи тут
На меня все прут и прут:
Спать мешают нам коты,
Убери строенье ты!
Надо счастью им мешать,
Кискам счастье разрушать!
Мне ж соседи нипочем:
Не сломаю кошкин дом!