лукизм

Мария Мачич
Любят лосины  красивые ноги,
Попу упругую, плоский живот.
Бабы! К фигуре своей будьте строги!
Ляжкой сверкать ведь не всякой идет!
Сколько придумано всяческих шмоток,
Тех, что носить надо только в обтяг,
Но не для вас, для уродливых теток,
Леггинсы делают, как бы не так!
Блеск от лосин, леопард, безнадега!
Так одеваться – нам в душу плевок.
Как же противно, смешно и убого,
Лучше б ходили совсем без порток!