Одиночество, Москва

Борислав Браун
Ночь Москва,гуляет она
Сердце тоскует,ведь с кем то одна
Фонари так прекрасны,светило небесное
В снегу и в печали осветят воскресное
Лавочки грустные,площадки пустые
Тоскуют по нам,объятья родные..