Давай красиво!

Андрей Кант
Стремительно вошла ты в жизнь мою,
Словно комета, сияющая блеском!
Внесла в мой серый мир свою зарю,
И расцвела, уверенно и веско...

И с каждым часом, с каждою минутой,
Мне чаще хочется с тобою рядом быть.
Мне кажется, что скоро все забуду,
И буду лишь с тобой по океанам плыть...

Без лишних слов, без пафоса и лести,
Ты улыбаешься и радуешь меня!
Давай пойдем мы к солнцу вместе!
Давай красиво! Только ты и я!