Голод - не тетка

Георгий Особенков
Как мне лень, как мне лень!
Готовить жалкий пелемень...
Но что поделать! Есть хочу,
С готовкой я похлопочу!

Сготовлю мясо я с гарниром,
Полью подливой вкусной, с жиром...
И съем свой ужин, очень вкусный,
Как повар, я вполне искусный!

Когда вернувшися с работы,
Голодный очень, есть охота!
А на столе - все так же пусто...
Но мясо есть! С подливой - густо!

Не буду есть я пелемень!
И макароны - тоже лень!
Я лучше подожду немного,
Сготовлю мяса! Очень много!