Архив Потерянных Душ

Алехандр Иванов 12
- Здрасте, мне б справочку, что любила.
- Куда?
- Домой.
- Опомнился, милай.
Вот ваша справка. Как, полегчало?
- О горе, горе! Ее не стало!
- Чудак, о чем же ты думал раньше?
- Да вот, решал все: не любит - любит.
- Ну, да проблема. Куда же дальше?
- Искать другую, пусть приголубит.
А все же можно б узнать заранее -
Как ее встретить? Вдруг не полюбит?
- Вы что, мужчина? Вы издеваетесь?
У нас Архив, запись прошлых судеб!
Мы регистрируем все, что было,
вернее, все, что нам подают.
И даже если молча любила,
ее признанья хранятся тут.