Сестра

Фёдор Опарин
Сестра Наташа,
Тебя всегда я буду уважать,
Веселье детское с улыбкой
С тобой мы будем вспоминать,
Пить чай на кухне и болтать
Готов тебе все тайны,
Как самому себе я рассказать,
Всегда поддержишь,
Накормишь,
Как любящая мать,
Не раз тебя с любовью буду обнимать,
Детей твоих всегда я буду обожать,
Сестра родная,
Натали,
Ты ангел смеха и любви,
Любовью нежной деток наградила ты
И шуткой умной поддержишь ты,
Сестра родная Натали.