Чувства

Елена Калинина 7
Ты дышишь нервно, водишь пальцем по плечу
И стуком сердца, искренним пугаешь.
Ещё немного и я громко прокричу:
- Меня не знаешь, ты меня совсем не знаешь!

Смотрю в глаза и задыхаясь млею
И страха полон мой дурацкий мир.
Я рассказать, нарушить всё не смею,
Ведь ты спаситель, ты моей души кумир!

Я чувствуя тебя, неловко руку протяну,
Касаясь принадлежу лишь имю.
Я так люблю, я так тебя люблю!
Твоя отныне, я твоя отныне.