Путь

Пустынный Волк
И путь мой выстелен преградами ,капканами
И пусть ,я каждый день подолгу не могу уснуть.
и венах   кровь моя Горячая ,Ртуть .
Я открываю Дверь и начинаю новый путь…

каждый день я Вижу павших ангелов ,странно
вижу пыль поднявшуюся до небес ,Спонтанно ,
Несправедливость душит нереально
и то что убивает нас  Легально.

И Вроде бы всё Хорошо , поверхностно,
Вы можете линчевать ,торжественно ,
Смотрите мне в глаза ,Сильнее я естественно
и каждый Бой с собой проходит так болезненно