Снова наступит утро...

Бекзод Умурзаков
Снова наступит утро,
Снова откроешь глаза
Вряд ли встретиться сможем
Я улетел в небеса...

Люди живут как и прежде
Жизнь протекает не зря
Теперь не будем мы вместе
Покинул я эти края...

Что-то поменять невозможно
Не я решал уходить
Ждать придется долго
Чтобы меня позабыть...

               У.Б.К.