Огонь растопит лёд...

Александр Вологжанин
Огонь растопит лёд,
Вода потушит пламя.
В моей душе теперь,
Нет места для любви.

Злой ветер налетел,
Моё сорвал он знамя.
С собой его унёс,
И  древко оголил.

И я не вижу снов,
Уже и не мечтаю.
Мечтания для юнцов,
Не знающих беды.

И я уйду туда,
Где нет любви страданий.
И мне уж всё равно,
Что будет впереди.