Половинка

Савкин Алексей
Я врос в тебя серьезно и надолго,
Не удивляйся, если навсегда,
Когда тебя нет рядом, хочется выть волком,
И тянуться минуты, как года.

Я врос в тебя по полной, капитально,
Нейронами и фибрами души.
Мне время без тебя - летально,
Мне мысли без тебя - ножи.

Я врос в тебя, я плотно на системе,
Как кратеры в Луну, как в Антарктиду снег.
Не вспомнить дней, что прожиты не с теми,
Не жалко снов, что были не о тех.

Я врос в тебя, как музыка в пластинку,
Пусть не доказано подобных теорем:
Из целого я превратился в половинку,
Но стал лишь больше между тем.