Женьщине

Ярик Дарк
Чего же женщина достойна
Стихов, цветов иль монументов в честь неё
Или же хватит слова мама
с уст сына павшее ей.

Чего же женщина достойна
Без шуток, сладостных речей
Может хватит и улыбки дочки
И смеха сладкого детей.

Чего же женщина достойна
Ответ тут прост другого нет
Всего что только есть на свете
Ведь женщина есть жизни свет.