Рецензия на Клоун Александр Токарев 19

Валентина Адекова
Не для слабых душой профессия -
Свою душу на задний план...
Иногда все последние силы -
Отдают без остатка нам!
Чтобы нам нашу жизнь облегчить,
Нам улыбку дарят, как мёд...
И никто не узнает, что же,
Там за маской, в душе живёт?!
Может маска, всего лишь ширма, -
От себя иногда убегать...
Через силу сказав: Я клоун! -
Значит я, не в праве рыдать,
Значит будем смеяться вместе...
На ухабах с названием - жизнь!
Для себя шепча одно слово:
Ах, была - не была, держись!
Можно в жизни прожить без грусти,
Без улыбки прожить нельзя!
Значит нужно, очень нам нужно,
Чтоб профессия эта была!