Заболел...

Бекзод Умурзаков
Я заболел
И кажется тобой.
Хотел забыть,
Но нет любви другой.
Ты для меня
Как кислород с водой.
Забыть бы всё,
Но болен лишь тобой.

От болезни
Лекарство только ты.
Не вылечат
Наилучшие врачи.
Нет выработки
Гормона серотонин.
Отныне я
Несчастный и один;

Но всё в твоих руках
Ты можешь изменить.
Один лишь взгляд
И больше не один
Одна улыбка
Изменит жизнь мою
Отныне я
Одну тебя люблю!;
            У.Б.К.