Мне снились годы молодые...

Михаил Мухин 2
              Мне снились годы молодые,
              В промокшем городе с тобой.
              Ползли облака медленно седые,
              Нас осень поливала с головой.

              Мы долго прятались от непогоды,
              В подъезде дома на первом этаже.
              Нас не пугали наши молодые годы,
              Нас было двое,мы были на вираже.

              В окно разбитое стучались капли,
              В проеме рамы билась чья-то жизнь.
              Мы оба в этом доме чуть не спали,
              Смотря на верх считая этажи.

              Нас никто не мог потревожить,
              Нас никто не мог прогнать во двор.
              Осенний дождь не смог уничтожить,
              И уж тем более прервать разговор.