Зимние хлопоты мальчишек

Алексей Дорофеев
Вот это чудо!!! За два дня,
На радость местной детворе
На дом приземистый похож,
Сугроб явился во дворе...

С утра с лопатками спеша
Мальчишки возятся на нём
И горку снежную гребут
Преображая этот "дом"....

А к вечеру залив водой
Ни как не могут с ней расстаться
Всё обсуждая ,как с утра
Так весело на ней кататься...

Мальчишкам трудно будет спать
И,каждый, выглянув в окно
Морозу просит им помочь ...
Ночь дело сделает своё!!!!