В земле, Мы все - Одна семья

Александра Цонк Тарасенко
 Мы прославляем,Век толпы,

 Что замурован,в кризис пустоты,

 Мы прославляем,Век идей:-

 Куда не плюнь,скользит - поверь!


 Мы прославляем время зла,-

 В сетях запуталась Земля!

 Мы прославляем время ИКС,-

 Осталось мало,но Ты держись!


 Мы прославляем тех людей,-

 Мозгов на грош,душа же в дверь!

 Мы выставляем силу зла

 И получаем,как всегда... .


 Мы рубим сук,на чём сидим

 И губим то, на чём стоим!

 Мы, Люди - звери!- Мы толпа!

 Мы слабых давим,как "клопа"!

 И тупим,тупим без конца,

 Покуда вертится Земля!


 Мы прославляем подлеца,-

 Он,скользкий сволочь,как всегда!

 А Мы - святая простота,

 В карманах право - пустота,

 И за Душою - ни гроша!

 Кому теперь она нужна?!

 В наш Век, ей грош цена!


 А Мы ползём, за убегающим рублём,

 А нас, оторвы богачи,

 По жизни вообщем - слизняки,

 До нитки обобрать хотят,

 Рабами сделать, под себя,

 Чтоб деньги капали всегда!


 Не думают, что жизнь одна,

 За Всё ответят, да сполна!

 В земле, Мы все - Одна семья,

 А на Земле - Седьмое Я!

 Седьмая каша киселя...!

 О,Господи! - Прости меня.