Married-Buried

Владимир Кутузов-Урганчи
Ресторан,кафе,пивнуха
И подвальные огни.
Как назойливая муха,
В ухе песенка звенит:


"Ты наяда,ты наяда.
Я-по крыше воробей.
Не скучай со мной,
           не надо,-
Лучше ласково убей."



9.12.15.