Кошка Нюра

Татьяна Кавунова
Нюра, Нюра - хищник черный,
Ты котёночком была,
Когда я осенней ночью
Тебя в дом к нам принесла.
Ты росла, озорничала,
Любопытною была,
Дом наш яро защищала,
Прогоняла прочь кота.

Не забыть нам приключений,
Где шалила от души.
Много было поучений,
Но, не слушала их ты.
Потому что, много знаешь,
И умна - тут спору нет.
Нюра, Нюрочка родная,
Ты для нас - авторитет!



2015