Повыплёскивала ночь к рассвету...

Николай Малов-Мариинский
           * * *
Повыплёскивала ночь к рассвету,
И прохладу,
              и блесть росы
Лёгкий отзвук оставив лету
В дымке утренней полосы.
И,казалось,взгляни-ка,
                ну-ка,..
Нету в мире таких красот
И блистательности такой
                и звука
И задымлённых таких высот.
Остаётся заметить только
Перед тем,как идти домой,
Распрекрасных моментов сколько
На земле нашей ...
                Боже мой!
Сколь художественных эмоций
Можно тихо в себя вдохнуть,..
Под Капсель укатилось солнце
В своей бухте передохнуть
Выжидая одно мгновенье,
В свой девятый,
                восходный час,
Чтоб,как редкостное явленье
Восхищать в это утро
                НАС !



                1.11.13
                Крым/Судак