К Н

Егоров Алексей Валентинович
Тут для наших милых тайн
Часто не хватает time.
Здешний вкус - горчайший лайм,
Нравы - подлый псиный лай,
Мне - не в кайф и ты, я знаю,
Тоже топчешься по краю.

Я желанием объят
Рассказать о чуде,
Сердца пламенный снаряд
Подаю на блюде.
Томный взор свой опустив,
Негой просияешь,
Взглядом глаз, движеньем губ -
Душу открываешь.

По сердцу придется мне
Комплимент твой тонкий:
- Нервно курит в тишине
Старина в сторонке.