Остаток

Марина Павлухина
Лишь пепел остался после меня
И ты не требуешь больше огня,
Отныне греешься только свечой
От меня лишь остался только пепел седой.

У тебя течёт кровь по губам,
Больше не слышно слов:"Я тебя не отдам".
Ты равнодушно смотришь на сильный дождь
Унылой поры он вождь...

Он смотрит на тебя,капли на крышу свои склонив,
Он по ней громко и сильно бил.
Ветер гнул ветви, и те ломались,
Так и люди,какими бы сильными не казались,

Падают и исчезают из твоей жизни
Как уже неактуальные мысли...
Пепел по ветру пустив,мы отпускаем всех,
У кого-то горечь после в душе,у кого-то смех.

Меня же ты развей и отпусти,
Не надо больше плакать,не грусти.
Ты всё,что смог - всё сделал,
Ты же солнце нарисовал мелом...

Беда,что не сберёг,дожди всё смыли
Есть память о том,какие мы когда-то были.
Не так давно надежда умерла,
Она остатки все мои сожгла.

Теперь лишь тлен
Моей унылой плоти плен.