Тропинка

Юрий Князев 3
Вечереет.Тихий вторник...
Я с работы не спешу.
Зимний воздух,как наркотик,
Наслаждаясь им дышу.

И дурманит с каждым вздохом.
Парк дубовый,без листвы.
Тропка вьётся средь сугробов,
Уползая за кусты.

Воздух в легкие впитался!
А тропинка увела.
Как,не помню,оказался
На другом краю села.