И я упала, да на фазу...

Александра Цонк Тарасенко
 Меня,так долго унижали,

 Трепали нервы и топтали,-

 Травили разум, как заразу,

 Всё больше поддавая газу


 И я упала, да на "фазу"...,

 Что искры сыпались из глаз,-

 Струилась кровь, да мимо таза...!


 Спасибо жизни за урок,

 Пошёл он мне во прок,-

 Спасибо Богу,- Он помог!