Вот, что я думаю о Вас

Нина Ивановна Серёгина
Чтоб не навлечь скандала,
не называю имя того, кому писала.
         *  *  *
Скорей всего, Вы засланы из Штатов,
а родом будете из белоэмигрантов,
и крови русской в Вас совсем немного,
не верите ни в чёрта Вы, ни в Бога.

Американец Вы иль англичанин,
а может, даже немец иль датчанин.
Да много разных в Вас кровей, всего скорей,
но поняла я, что для русских Вы злодей ,

как волк, что в шкуре к нам пришёл овечьей,
но нет ни русской в Вас души, ни человечьей.
Вы презираете всех, кто живёт в России,
за то, что ни возможности, ни силы

Вам не дано, как в фантастическом кино,
чтобы Россию опустить на дно.
Меня Вы бабой-дурой посчитали
и церемониться со мной не стали.

Вы верили, я проглочу наживку,
чтоб прицепить фашистскую нашивку.
Внушили Вам, что все мы дураки,
вооруженье наше - грабли, кулаки?

Но, Вы поймёте то, что голова
всех победит, когда она права.
А Вы изнежились в своём комфорте -
в реальности давно Вы не живёте.

Поэтому увидит русский каждый,
какой Вы страшной мучаетесь жаждой,
что ложью с ненавистью Вы полны...
У Вас ведь не было и нет родной страны.

А русских никогда Вам не понять,
что за Отчизну они могут жизнь отдать,
но не продать её и не предать.
В краю родном нам без комфорта благодать.