Наш кураж

Александра Китляйн
    
Наш кураж, друзья, особый
При отсутствии успеха,
(Ты раздрайфь его попробуй
Для потехи ради смеха).
Ну, а русскому привычно
Над собой смеяться для…
Обстоятельствам различным
Прямо в глазоньки  смотря.