Огонь свечи погас

Елена Ермолаева 5
Огонь свечи погас.
Упала воска капля.
Ты в темноте стоишь и куришь у окна.
Лишь блики света глаз
Сверкают,отражая
Свет лунный...Ты молчишь
И смотришь на меня.
А я прижмусь к тебе,
Вдохну твой запах нежный
И тихо обниму,
И промолчу в ответ.
И помолюсь судьбе,
Что дала мне надежду.
И снова я пойму,
Что лучше тебя нет!