Земля победу одержала

Александра Китляйн
     Монголы - покорители кыпчаков,
Такой войны тогда не видел свет.
Прошли века. Жестокая отвага
Исчезла. Где её кровавый след?
У Средней Азии  такая сила -
Земля - народы вобрала, как дождь,
И так смешала и соединила,
Что, кто есть кто,
                теперь не разберёшь.