Последний поцелуй. Прощальный взгляд

Ирина Стефашина
Последний поцелуй.Прощальный взгляд.
Застыли губы.Руки каменеют
И ноги вдруг предательски немеют.
Плетусь в бреду,как будто наугад.

Оторванные дни календаря
С тобою уже больше не вернутся,
А хочется счастливою проснуться
И знать,что было все у нас не зря.

Растерзанное сердце растревожив,
Судьба не подарила нам рассвет
И пусть пройдут еще десятки лет,
Но память,убивая,душу гложет.

Не жалуюсь,а просто накипело,
Бывали и похуже времена.
Сейчас пред нами выросла стена
И никому до этого нет дела.

Негаданно с душой попали в плен.
Все в мире так запутано и сложно
Ну,а порой и вовсе невозможно,
Сдержав удар,живыми встать с колен.

Твердят,что жизнь покрутит и отпустит.
Быть может,в самом деле,так и есть?
Вот только я не" там",а ты не "здесь"
И счастье утонуло наше в грусти.

Ты,что-то говоришь мне невпопад,
Я,что-то машинально отвечаю.
Боль по щекам размазав,замечаю -
Последний поцелуй.Прощальный взгляд.

09.12.15. (03:30)