По лезвию скользя

Сергей Новиков 16
Горит закат холодной полосою
Печальным светом красит небосвод
Туман клубится вязкой пеленою
В седую даль сомнительно ведет

Всё только карта, жизнь как будто вспышка
Сегодня продолжением вчера
Окутало дома, дороги, вышки
Покрыло незаметно мутный край

Всё переменно, помни- есть лишь время
Идёт лишь в никуда, назад нельзя
Мы капля в море- горстка перед всеми
Несёмся прочь, по лезвию скользя