Точки...

Ирина Полякова 6
Я всю ночь вчера стихи писала,
Всё о том, как я тебя любила...
Их читала и в огонь бросала,
Рифму нужную никак не находила.

Наконец, пошли все вязью строчки,
Вроде стих красивый я сложила...
Встала утром... увидала только точки..
Выцветают даже чёрные чернила...