Морщины

Александра Китляйн
         Неаккуратные морщины
Не украшают нам штанины-
Попробуйте утешить дам,
Произнеся им фимиам,
Мол, они умных  украшают,
Мол, они опыта  приют.
Нет, этим баб не укрощают,
А жару злости придают.