Баланс

Александр Власенко 3
Беру от жизни по чуть-чуть
Чтоб ярким был дальнейший путь
Уверенностью, озарю других
Лишь для намерение благих
Дела закрепятся поступками
Лица сверкать будут улыбками
Чаша весов измерит нас
В песок осыпет, в нужный час
Сколько красивого вокруг
Остановись, взгляни мой друг
Среди прекрасного и ты
Благоухаешь как цветы