Крым. Осень

Марина Путятина
На красном покрывале зеленый бархат сосен
И стройных виноградников ряды.
И зайчиков игривых в окошко солнце бросит,
Украсив мазанки у каменной гряды,
Разбавив неба синеву морскою бездной синей.
В пути развитья выбирая новый вариант,
Вновь засияет ярко Крым, обласканный Россией,
Как ограненный, некогда утраченный бриллиант.