Вместе, навсегда, недолго и несчастливо

Эльмира Малых
обними меня, коль не противно,
так, чтоб слышно было хруст костей.
я тебя любила так наивно.
я хотела от тебя детей.
а потом ушла сама, не попрощавшись,
но ничуть не перестав любить.
ты прости коль больно сделала, отчаявшись:
мне мою-то не с кем разделить.
героин не делает счастливыми.
я решила слезть, но не забыв,
как по вене растекались фибрами
наши страсть, любовь и пессимизм.
не проси сейчас остаться, нужно ведь
быть сильней теперь, чем год назад.
Сид и Нэнси плохо кончили,
нам такая же предписана судьба:

...вместе, навсегда, недолго и несчастливо...