Мой сладкий сон

Елена Ермолаева 5
Мой сладкий сон,не покидай меня!
Хочу в твоем безумстве я остаться,
Почувствовать тепло огня,
Огня любви и снова в нем рождаться.
Не покидай,не надо!Подожди!
Еще тобою я не насладилась!
Коль ты уйдешь,в душе пойдут дожди.
Я лишь тебе вся полностью открылась.
Оголена моя душа сейчас,
Но наготы своей я не стесняюсь.
Вся полностью тебе я отдалась
И без любви твоей в тоске своей терзаюсь.