Пустота...

Ирина Полякова 6
От холодного ветра укутавшись,
Я стою на высоком мосту.
И совсем в своих чувствах запутавшись,
Вижу лишь я кругом пустоту.

От твоей как избавиться власти,
Научиться про всё забывать?
Поцелуев тех страстных в запястья...
Шею...губы... тебя бы не ждать...

И бессильно висят мои руки...
И колотит тревожная дрожь...
Понимаю, играл ты со мною от скуки...
Как себе доказать твою ложь?...

Но не брошусь я вниз, не дождёшься,
С высоты, не погибну, ты знай!
И когда вдруг один ты проснёшься....
Обо мне даже не вспоминай!