Давай уже зима иди!

Натали Валерия Дорофеева
Давай уже зима иди!
Нам много снега принеси!
Морозца нам скорей подбрось.
Ох,надоел нам этот дождь...

И слякоть под ногами...грязь!
Ну что сегодня за напасть
Детишкам сопли вытирать
И целый день самой чихать...

И кости ломит у людей,
Ну хватит нам таких затей!
Мы зиму снежную хотим!
В окно вздыхая мы глядим...