Аристократия

Александра Китляйн
Страна давно у нас свободная
(Работает тут демократия),
К трудам прослойка непригодная -
В своих глазах, аристократия.
Пусть в утвержденье будет спорность,
Но так привыкла рассуждать я.
Кто доказал нам профпригодность,
Тот, истинно, аристократия.