На раз полюбить

Руслан Римович
Ласковый запах горячих блинов,
Утром разбудит целуя.

Тиканье старых советских часов,
Почта зайдёт не минуя.

Дождик стучит, барабан за окном,
Плащ, сапоги не найду я.

Радио, сказку читает в обед,
Род и Природу люблю я!