Я пишу не для тебя...

Александр Шелякин
Как можно просто всё решить
Один лишь выстрел точно в сердце
А стоило ли дальше жить?
Коль выстрел тот рукой младенца..
....




Я пишу не для тебя...
Есть причины ..Есть причины
Может быть пишу я зря?
Может быть... Но без личины
Не скрываясь от других
Не скрывая боль и слабость
И не ради слов благих
Для души...такая малость
Ради чувств тех что во мне
Иль слезЫ, а может смеха
О своей пишу душе
В ней давно уже прореха
Хочешь видеть в этом ложь?
Выбор твой,в себе копайся
Каждый...на себя похож
В этом ты себе признайся
Я пишу...Я тем живу
Перед сном итог сомнений
А бывает тем дышу
Средь ночных я сновидений
Я пишу не для тебя...
Но всегда есть в строках место
Где есть ты и где есть я
И где нам вдвоем не тесно
.....
Я пишу не для тебя?
Разве жизни моей мало?
Мало? Что ж,я не судья
Так давай начни сначала...