Состояние

София Косякова
Я знаю это просто состояние,
Я не боюсь того, кто помогал.
Наверно дело в расстояние,
И он наверное герой а не шакал.

Но что со мной? Я снова сморщилась,
Закрыла очи и молюсь.
Он мне чужой? Ну как не видит он,
Что я стараюсь и стремлюсь!

И нету худа без добра,
Но худо мне от состаяния.
Я очень злюсь, но я добра,
Давай простимся с расстоянием.