травиться друг другом

Лина Кукушка
травиться друг другом - привычка плохая.
позвони и скажи, что скоро увидимся.
да, я помню. конечно я знаю,
что ваше нас с тобой обстоятельства.

мы с тобой вспоминаем зачем-то
каждую встречу. снова и снова.
да, я знаю не вернуть то лето,
где на все ради тебя была готова.

ты теперь только в строчках стихов
и в скоплении людей. мне нужно мало.
чтобы в череде ненужных слов
были те, которых не хватало.

ты же  знаешь меня  от корки до корки.
смотришь понимающе, без слов.
мне тебя не хватает, а толку?
ты со мной остаться не готов.