Развратная

Евгений Емельянофф
Девушка шикарная ,
Блузку распахнула !
Где увидите ещё
Сисичку такую ?

Я бы Вам ещё штаны ,
До колен спустила ,
Что бы в губки Вы меня
Чмокнули красиво !!!

Губки выбриты мои
И благоухают )
Ласки , нежности хотят ,
Пряма истекают )

Ты смотри в мои глаза ,
И читай желания .
Выполни их все скорей ,
Сделай нам приятно )