полигон ТБО

Михаил Артёмов Арт
Муляжи, полки, почём и сколько
Тянут руки, снуют корзины,
Убитый томат в банке закатан,
Меньший брат мёртв пернатый,
В стретче – саване завёрнут,
Чтоб быть в желудке похоронен,
Трупный яд, ты плюсиков ряд,
Когда-то было тело, стало сердцем срать,
Жрать капрон, нефтяной переработки…
Водки, водки…набивать глотки,
Продав душу, пустоту наполняя,
В груди не слышно, сердце вышло.
08.12.15

P.S. ночное рандеву по улицам родного города, как жаль, что мой попутчик Артюр Рембо не оценил славянское мясо, он гей.