***

Нина Сипкина 4
ЦИТ,
Цыц…
Вовлекаешь,
Как будто
На площадь
Выволакиваешь
И прилюдно
Высекаешь…
Или
Я
Ничего
Не секу…
Не могу
Угнаться
За твоими
Мыслями,
Мысленно
Мыслили…
Ледяные
Горочки
Понастроили,
К тебе
Мостики
Понамощены:
И так,
И сяк,
И эдак…
Написать
Письмо
Не смею,
Да и зачем
Тебя
Беспокоить,
Мучить…
Конфеты-
Тянучки,
Лизуны-
Шарики
В руке
Расползаются,
Между пальцами
Просачиваются…
Ты закрыт
От меня,
Защиту
Поставил:
Вздохи,
Выдохи –
Вынуждены…