Мы пришли из 20-го века

Валентина 12
Мы пришли из 20-го века,
В 21-й и нам нелегко.
Жили по Ильичовским заветам,
Мир храня и любя горячо.

В октябрята нас всех принимали,
Пионерами строили в ряд.
Комсомольцами мы погибали
За любимую Родину- Мать.

И всегда нас бесплатно учили
И лечили везде доктора,
А сейчас только деньги с нас тянут
И идти мы не знаем куда.

Власть имеют хапуги,  убийцы
Добродетель уже не нужна.
Ветеранов войны убивают
Им квадратная площадь нужна.

Ордена и медали воруют
И сдают за копейки, гроши.
Обмануть - это просто геройство
Не нужны инвалиды войны.

Мы пришли из 20-го века
В 21-й и нам нелегко
Были мы вроде как человеки.
А сейчас превратились в ничто (в дерьмо)

Снятся нам Пионерские горны,
Не к богатству стремились тогда,
А была меж народами дружба,
А сейчас во всём мире вражда.

Всю историю перевернули
Получилось, что жили во лжи
А сейчас нам с любого экрана
Преподносят уроки воры (ВРАЖДЫ)

Преподносят уроки убийцы
И людишки имевшие власть.
Депутаты, что сделают подлость,
А судам с ними не совладать.

Честь и слава сейчас продается,
Продаются дипломы, умы
И откуда всё это берётся
Преподносят уроки нам СМИ.

Всюду ложь, проступленья, убийства
Не садовники всем счас нужны
Лесурубы нужны и убийцы,
Чтоб разграбить богатства страны (землли)

Снятся нам Пионерские горны,
Не к богатству стремились тогда,
А была меж народами дружба,
А сейчас во всём Мире вражда (война)